LE PIZZE E GLI IMPASTI
PIZZA AL PIATTO O ALLA TAVOLETTA
NELLA PIZZERIA BIRRI BASTA TUTTE LE PIZZE SONO IMPASTATE CON LIEVITO MADRE E COTTE NEL FORNO A LEGNA.
Il connubio perfetto per gustare una pizza di qualità a Reggio Calabria. Tutti gli impasti hanno almeno 48 ore di lievitazione e possono essere scelte tra 4 differenti impasti:
BIRRIBASTA – LIEVITO MADRE Ecco l’eccellenza : pizza “alta” e saporita come una napoletana, leggerissima e digeribilissima al contempo. Preparata con farina del tipo “1” rigorosamente macinata a pietra che contiene un maggiore quantitativo di crusca e di germe del grano, le parti più ricche di sostanze nutritive. La lievitazione con lievito madre, la cottura con forno a legna rendono il prodotto unico con sapori e digeribilità che non ti puoi aspettare… non resta che provarla!!
STORICA L’impasto tradizionale di Birribasta preparata con una attenta selezione delle migliori farine , sottile ed altamente digeribile. Ha fatto la storia del locale!
FARRO Cereale ad alto contenuto di fibre, minerali e vitamine, basso indice glicemico . Salute e sapori in una pizza sottile e facilmente digeribile , che sazia per l’alta quantità di fibra presente, virtù esaltate dal forno a legna e dalla lunga lievitazione con lievito madre.
KAMUT Grano ricco di proteine e minerali, è utile per limitare colesterolo e per la regolazione dei tassi di zucchero, contiene la vitamina niacina molto utile per il benessere generale. L’impasto rende una pizza leggera e fragrante, squisita e sottile con i benefici e le proprietà del Kamut, valorizzate dalla particolare e lenta lievitazione con lievito madre e degnamente completata con la cottura a legna.